Это не ты

Рустам Абушаев
Это не ты стояла.
Черным оскалом смеялась у бара
не ты.
Это не ты стихи мне писала,
Ты не лежала с апостолом Павлом
Перебирая мечты.
Ты не познала жестокости ванну,
Это не ты меня обнимала.
И мне сказали , что ты узнала
Что это была не ты.
Ты не страдала от боли туманной.
Ты не пекла пироги.
Не покупала бриллианты за даром
Ты не носила носки.
Вечером поздно
Во тьме не гуляла
Джинсы твои вьюга не продувала
Ты не сажала цветы
Знаю одно
Хоть это не важно
Среди огромной толпы
Ты не целовала меня так вальяжно
Я желеею , что это была не ты