Обман

Скорпион Зеленоглазый
Живём не венчаны судьбой,
Ни ласки нет,не позитива,
В холодном сердце я чужой,
Печальна истины картина.

Сюжет присущ забытым снам,
С тоской встречаем серый вечер,
Вздыхаешь,плачешь по ночам,
С другим желаешь тайной встречи.

Захлопнет ветер плотно дверь,
Смахнёт слезу с щеки небритой
И фонарей качает тень,
Плетусь назад как пёс побитый.








                Пилигрим