20181228 Под бой курантов

Лариса Дашкевич
За пять секунд под бой курантов
и звон бокалов в суете
успей зажечь в себе  желания,
но только в сердце, не в уме.

В год новый, полосатый, лучший,
смеяться чаще от души
и жить богаче, ярче, круче,
ты только время, не спеши.

И пусть найдет тебя удача,
и позабывший всуе друг,
с ума сойдет, в любви дурачась,
сердец любимых перестук.

Чтоб жили в кайф и на здоровье
среди душевной теплоты
и хлебосольного застолья
в любой семье моей страны...