Гороскоп от П. Глобы - что ждет Близнецов в 2019г

Татьяна Сергеева 9
  2019 год в жизни Близнецов претендует на звание одного из самых спокойных периодов за последние несколько лет. Наконец-то у этих личностей появится время, чтобы заняться собой, расставить жизненные приоритеты и спокойно идти по ступенькам карьерной лестницы, не стараясь избежать очередного острого локтя, сталкивающего их на нижние ярусы. Глоба рекомендует не подстегивать события искусственно – в будущем вас ожидает немало гонок, для которых очень важно приберечь силы. Не забывайте о необходимости приходить на помощь рабочему коллективу – поддержка коллег пригодится вам в самом ближайшем будущем.

Самой проблемной сферой жизни станут отношения. Близнецам не светят громкие любовные победы и бурные страсти, которые до этого захватывали их с головой. Поклонники, как будто пресытившись резкими сменами настроения и ветреностью Близнецов, покинут их, чтобы найти убежище в более спокойной гавани. Одиноким представителям этого зодиакального сообщества в 2019 году звезды не обещают новых романов – вам придется побыть наедине с собственными мыслями и разобраться в том, какой вы желаете видеть свою личную жизнь.

Павел Глоба уверен, что Близнецов ожидает многообещающий год. При этом, в сфере любви вам предстоит покорить несколько вершин. Венера собирается в этом году длительное время посвятить именно вам. В феврале, с апреля по август, в сентябре и ноябре 2019 года, гороскоп для Близнецов приготовил яркий праздник любви. Близнецы смогут рассчитывать на поддержку и благосклонность Урана, обеспечивающую эмоциональный и душевный подъем. Вас будет привлекать все новое, будут рождаться оригинальные идеи, появится уверенность в будущем. В июне и июле, Юпитер будет гостить в вашем доме, что будет стимулировать рост жизненных сил и даст новый импульс к улучшению жизни. Судьба откроет перед вами поистине уникальные возможности.