Покой

Альмира Камалова
В любви признаться облаку
И прыгнуть в высоту.
Свернуться белым коконом
И слушать сердца стук.

Забьётся сердце бешено
От этой красоты,
От безграничной нежности
Небесной высоты...

И слушать песни ангелов,
Прикрыв глаза рукой.
Пылают звёзды факелом.
Покой...

28.12.2018