Стихи для мамы

Ольга Волченкова 2
В мамин праздник встану рано,

Я на кухне подмету.

На окошке аккуратно

Все цветочки я полью.

Маму крепко поцелую

И на ушко прошепчу:

" Мама милая, родная,

Как же я тебя люблю! "

Ты прости меня, сыночка,

Что порой не слушался,

Что уроки из - под палки,

Зачастую делал я.

Пройдет время. я исправлюсь,

Подрасту, и вот тогда

Станешь мною ты гордиться.

Я - опора для тебя!

Стихи сочиняли с внуком Никитой для мамы