Молитва Я люблю тебя, Солнце!

Мила Краш
Я люблю тебя, Солнце!
Благодарю за этот День!
Моя Душа молитвой льется,
Сочиняя новую Песнь.

Благодарю вас, Звезды!
За этот Чудесный Вечер!
Счастьем сияют мои слезы,
Зажигая Дома свечи.

Благодарю, Семья Родная!
За то, что Вы всегда со мной!
Мы Вместе - и это Награда!
Ценность Жизни земной!

Благодарю!