МЫ такие, какие МЫ есть...

Виктор Солохин
На стих Марины Волковой "ЖИВИ"
http://www.stihi.ru/2018/11/27/10685


***
По заснеженным тропам судьбы
МЫ идём в предрассветную даль.
Не пугает нас ярость борьбы.
МЫ – кольчуги божественной сталь.

Светоч Слова  - Сердец Благодать,
Дарим миру и в стужу и в зной.
МЫ на страже готовы стоять
Даже будь то последний наш бой.

Струны Сердца Душой теребя,
Песню Славы Рассвету поём.
Нам не плакать над Жизнью, скорбя.
Сквозь преграды с улыбкой пройдём.

МЫ такие, какие МЫ есть -
Светом помыслов торим пути.
В помощь каждому Совесть и Честь.
От возмездья врагу не уйти.

Даже в битвах храним МЫ Любовь,
Нам сражение – праздничный пляс.
Пламень Рода - Священная Кровь,
В Стражах Вечности - в нас не угас.