Деревьев потерян голос

Гималайский Кедр
А где твои краски зима
Деревьев потерян голос
Но облаков кисея
Взора коснулась легонько

За ними изысканный свет
За ними щебечут птицы
Как будто бы песня Сольвейг
Печалям прошепчет - тише

Осталось уже позади
Очень сложное время
Сейчас же сложнее идти
Не скинув прошлого бремя

Наверно не нужно уже
Смотреть сквозь сосульки в дали
А лучше поверить душе
Деревья согласно кивали

...