4114 Где кружка реца Свинья 2019

Виктор Корнилов
"Сядь в ОДИННАДЦАТЬ за стол,
Чтобы старый год ушёл...
Вот часы ДВЕНАДЦАТЬ бьют!
Новый год! Он тут как тут!"
("Считалочка новогодняя"
Светлана Проконина)

Это будет Год Свиньи!
Хрюкать научись, подружка,
Если с нею вы одни.
Где моя большая кружка?

С Новым Годом!
С улыбкой ВК