В конце концов, судьба поставит точку

Книжник
В конце концов, судьба поставит точку
В безумии житейском, только так.
И я одену белую сорочку
И подниму запачкавшийся флаг.

Смерть выберет из вариантов многих -
Единственный. Прикинув, что к чему,
Я буду продолжать из звуков строгих
Лепить кувшины и бросать во тьму...