Спид

Скорпион Зеленоглазый
Проснулась,ночь так коротка,
А рядом спит ещё любимый,
Полоской светлая заря,
В лугах туман клубился синий.

Целует завиток волос,
Прижавшись обнимает плечи,
Букет красивых жёлтых роз,
Немой восторг от тайной встречи.

И ветка тонкая рябины,
Стучит тихонько по стеклу,
С путаной уличной в машине,
Он спид поймал,конец всему.








                Пилигрим