Лети на свет, печальница - душа

Книжник
Лети на свет, печальница - душа,
Ночною бабочкой сгорая,
Пусть зарево ночного мятежа
Твои страданья освещает.

Пусть немота навеки свяжет нас
Узорчатым ремнём забвенья,
Я перейду границу в некий час,
Сопутствующий всякому паденью...