Седина в бороду...

Юлия Борисова81
Случилось так! Известный бес
В ребро мужское взял и влез.
И ну творить там выкрутасы,
А мужик прыгать до небес.
Ему уже за шестьдесят.
Разводит на продажу поросят.
Но сердцу хочется любви,
Без дела колокольчики висят.
Вот встретилась ему одна.
Умна, красива и стройна.
С размерами порядок полный,
Чем не достойная жена.
И чем прельстить сей дивный лик,
Ведь он почти уже старик.
И что ей дать, помимо денег,
Да и ими не велик.
А она хохочет звонко,
И прозрачна рубашонка.
Золотистый завиток,
Так горит на шее тонкой.
И, совета не спросив,
Он решил, мужская сила,
Вот что девку покорит,
И обставил все красиво.
Прикупил вина, колбаски,
Чтобы ночь была как в сказке,
Скушал ентую Виагру,
И настроился на ласки.
Девка та колбаски съела,
Резво на колени села,
Но не действует Виагра.
Огорчительное дело.
Тогда девка, как коза,
Поднакрасила глаза,
И к любовнику налево,
Спрыгнула с  его воза.
Обозлившись на таблетки
Обратился он к соседке,
Чтоб достоинство вернула,
С ней осечки были редки.
Так и так мол, растолкуй,
Только цыц мне, не балуй.
Выпил я Виагры пачку,
Сидел, ждал, а толку ….
А она, взглянув на пачку,
Бросила с навозом тачку,
И захохотала так,
Что описалась собачка.
Ох, ты горе Дон Жуан,
Сам себя ты ввел в обман.
Эт таблетки от запора,
Перепутал знать стакан.
Вот  такая в жизни проза:
Коль нужна Виагры доза,
Чтобы не попасть впросак,
Пей еще и от склероза,
Коль совсем уж не дурак.