Мы разные ДНК

Тата Дева
Мы разные ДНК,
Опасно ли наше слиянье?
Это будет инь-янье
Свечки и мотылька.

Хитрой природы игра
Вдруг обернётся ловушкой?
"Вы же не пара,"-на ушко
Нам шептали не раз.

Неидеальный союз-
Непривычная пара.
Мир обновляется старый,
Путая минус и плюс.

И я колеблюсь, как ветвь,
Которой тешится ветер...
Если ты ангел,ответь-
Смолчи,если пройдисвет.