Как нибудь проживу

Королёв Олег Викторович
Начало:  http://www.stihi.ru/2018/04/25/4060

"Подожди, сгоряча, не руби, этот вывод поспешный,
Поступить не могла по-другому, ты сам виноват.
Понимаю тебя, человек не бывает безгрешный,
Я на крайность пошла, не сумела уйти от преград.

Надо было тогда всё решить нам с тобой обоюдно,
Как однажды увидела в парке с подругой своей.
Вы в обнимку гуляли вдвоём очень смело, прилюдно,
В этот вечер ты был не со мной, целовался ты с ней.

Всё прошло, растворилась любовь, как и сахар в стакане,
И решила, мешать вам не буду и тихо уйду.
Я душою осталась в порче, ты же, в шёлковой ткани,
Не успела сказать я тебе, что ребёночка жду.

А судьба, может быть, специально столкнула, нас лбами?
Приезжать не хотела, но голос, сказал, изнутри.
Поезжай и пойми, вся любовь, как и розы с шипами".
Если всё, так как есть, не печалься и слёзы утри.

Отношения наши на прочность судьба проверяла,
Жизнь по полочкам всё расставляет за нас, по местам.
Боль свою удалю, как занозу, что в сердце застряла,
Но прошу и тебя, всё забудь, что увидела там.

Я не думал о том, что с тобою у нас всё серьёзно,
Был, свободный в своих отношениях не был, женат.
Не тогда, а сейчас понимаю, что вышло всё слёзно,
И в разлуке, выходит не ты, только я виноват.