Поцелуй и Слёзы проститутки

Мила-Людмила Запарова
Твой поцелуй, как ржавый гвоздь
Николай Тарасов 3

Твой поцелуй, как ржавый гвоздь,
Забитый грубо, неумело,
Прошил  всё тело мне насквозь,
Окрасив  губы белым мелом.

Я увернуться не могла:
Ты заплатил вперёд за сутки.
Качала нас седая мгла,
Скрывая слёзы проститутки…

......................
Написать рецензию
моя

"Предпенсионная" проститутка

я - как сосуд...все пить хотят
их жажда часто мучит

иль я как-будто ...унитаз
нужда в дугу вдруг скрутит...

да... я - работник тех услуг
что часто - осуждают

а как так вышло ? отчего ?
никто знать - не желает...

давно уж слёзы я не лью
работа есть - работа...

вам всем - коль на покой уйду-
- искать других - забота...

вы платите не за - Любовь
нет ! платите за похоть !

за что ж вините женщин вновь ?
коль только ВАМ ! - охота ?

Мила-Людмила Запарова   28.12.2018 19:30