Жаль

Жаров Олег
Кем я был для неё, не знаю.
Знаю только - на этом шаре,
Что зовём впопыхах планетой,
Нет важнее девчонки этой.
Кем я был для неё? Прохожим?
Мимолётной улыбкой, может.
Всё забудется, что несмело.
Пролетит сквозь года печаль...

Поседеем. А как иначе?
И в беде отыскав удачу,
О себе вдруг напомнит лето
Звонкой песней, звучащей где-то.
И как будто случайной мысли
В такт сердца наши будут биться.
Никогда не забуду, слышишь?
Просто будет немного жаль...