В детство

Людмила Семичева-Рехлицкая
Рецензия на «Жаль, что нет дороги в детство»
(Галина Колегова)http://www.stihi.ru/2018/05/15/7193

Мама строгая у нас
и ругается подчас...
Но такой красивый дом,
Сад раскинулся кругом:
Груши, персики, черешни...
И смородины кусты.
А у бабушки чудесно
распустились все цветы,
Сливы, вишни, виноград.
Всем дарам ты очень рад.
Райский двор! Но,- не понять
и хотелось нам бежать...
Всё прошло: умчалось детство
прочь с любимого двора.
Годы шли, уже закат,
И никто не виноват...
Не было прекрасней места,
чем родной отцовский сад!