Лапша

Андрей Александрович Шаврин
Лапши с утра
Я наварил
Кастрюлю здоровенную
Сижу теперь
И думаю
Куда ее девать

Повесить на уши
Девчонке?
Или отнести
В пельменную?

А может самому напрячься
И сожрать?

Не...
На свидание возьму
Так ныньче
Дорога печенка

Пожалуй что
Поберегу ее
И не особо чтоб
Люблю соврать...

А с девами бывает
По другому невозможно...
А вдруг получится
Ее  очаровать!
    28.12.2018г.