Подарок

Хромова Алиса
Иголочка стальная в сердце входит. Стяжок, второй...
И шов кривой на нем уже лежит.
Вся боль уйдет, но шрам - он навсегда с тобой останется.
Но знаешь, и на шрамы есть лимит.

Когда на милом мне сердечке живого места не останется -
свое отдам я. Не отвергни и прими его,
ведь пустота в груди моей затянется.
Плохого мне не будет ничего.