***

Сергей Шепелев Новосибирск
Представь, у язвы тоже есть душа.
Она на комплемент не мелочится.
Везде и так и этак хороша,
Но холодок из уст её сочится.
 
Она не любит теннис и футбол,
Не тратит слёз своих на мелодрамы.
И нитроглицерин, и карвалол,
Лишь только всё испортят в час нирваны.
 
Зато она умеет так любить,
Что день в её сиянии померкнет.
Попробуй только раз ей угодить
И всю любовь свою в тебя извергнет.
 
Когда твоя моя - одна душа,
То всё вокруг не стоит ни гроша...