Я сегодня не буду твоим

Андрей Усанов
Я сегодня не буду твоим.
Я в афишах твоих под запретом
Паритет меж собой сохраним
И сегодня довольно на этом

Я сегодня, отныне, не твой
На душе ледяная завеса
Обжигающий, дьявольский зной
Не вселит в меня нового беса

Я не твой, это нужно принять
Словно истину, данную богом
Я был проклят и это не снять
Мое время подходит к итогу

Я не твой, как бы я не желал
Изменить временные разломы
Этот мир так предательски мал
И не сделать уже по-другому.

Эта жизнь, ее замкнутый круг
Ты меня не познала б и раньше
Сценарист, будь же проклят, мой друг
Признаюсь тебе в этом без фальши.

Я не твой, да хранит тебя бог
Мне твоя под запретом обитель
Время вспять повернуть я не смог
Моих тайн и секретов хранитель.