К Новому году

Марина Дарчинян
Банальности не буду повторять,
На них годами не проходит мода...
Вот что хочу тебе я пожелать
В преддверьи наступающего года:

-Пусть в твоей жизни вдруг случится чудо,
И ты поверишь снова в сказку!
В любовь с глазами цвета незабудок,
Что снимет с сердца плотную повязку...

Дай волю чувствам, что внутри бушуют!
Пусти в жизнь радость, это в твоей власти!
Под бой курантов пусть мечты танцуют,
Даря надежду на любовь, и счастье...