Гирлянда

Андрей Артюховский
Переливаясь разным цветом
от разной скорости частот,
радуешься, как в раз последний,
и так делаем из года в год.

Как ярко и при этом ясно,
квартира оживает в раз,
из серой в яркую обложку,
переливаясь в тот же час.

Они горят, а нам приятно,
смотреть и получать экстаз,
и глазом воспринимая ясно,
что на улице такое же сейчас.