поэту нужна граната

Денис13
Поэту нужна граната!
Зачем?
Потому что так надо!
Потому что поэт не камень
Не гранит, не бетон не памятник
Поэт это я или ты,
Окутанный тканями чёрных дыр
Где искажается пространство и время
Где может быть все!
А на нас набросила судьба своё бремя
И граната нужна- доказать
что ничего ещё не предрешено...
2812181546