Частушки

Людмила Сёмина
С кумом танго танцевала,
А он тот ещё мурло.
Как его не прижимала,
А его не пробрало.
= = = = =
Мы десерта не дождались,
Стал я тёще намекать.
А она нам:"повидались?
Так пора и честь вам знать!"
= = = = =
Маска, маска! Я вас знаю!
Вы из школы трудовик.
В селе хата ваша с краю
И вас...любит газовик!
= = = = =
Дед Мороз пропил Снегурку,
А потом затосковал.
Никто больше ему в рюмку
Дополна не наливал.
= = = = =
Мы десерта не дождались,
Но не стали горевать.
Стали водочкой палёной
Этот праздник догонять!
= = = = =
Маска, маска! Я вас знаю!
Наконец я вас нашла!
Третий год не забываю,
Как под ёлкой...понесла.