Не унижусь поклонившись Богу

Королёв Олег Викторович
Собираясь в дальнюю дорогу,
Не нарушу заповедь, клянусь.
Не унижусь поклонившись Богу,
Ни сломаюсь и ни перегнусь.

Ты прости, что не хожу я в церковь,
Я считаю это всё обман.
Де`ньгами поп веру исковеркал,
Всё враньё, как сладостный дурман.

Я прошу всемилостивый Боже,
Помоги смысл жизни мне найти.
Не жалей и будь со мной по строже,
Но не ставь препятствий на пути.