Каким я есть

Мокренко Хром Олег
Любить меня таким, каким я есть
Без лишних масок, слов и заморочек
Меня не так-то сложно и прочесть
Лишь осторожней с тем, что между строчек

Немного сложно сердцем полюбить
В душе моей не просто раствориться
Я знаю, мало кто так сможет жить
С душой моей не каждый сможет сжиться

Я знаю, мало кто умеет так любить
Не так легко уснуть от заморочек
Но если я могу, то значит кто-то ещё должен быть
Кто всё прочтёт, и даже между строчек