Субботнее кафе-5. Вечер предновогодний

Временные Хроники
 Здравствуйте, уважаемые авторы! Стихиряне и стихирянки! Гости и постоянные участники  нашей площадки!

 "Временные хроники " - Маргарита Шушкова,  Ника Водолей, Валентина Калёва и я, Света Щербакова, поздравляют вас с наступающим Новым годом!

 За год чего только не произошло!  Мы вместе гостили и смеялись, слушали музыку и любовались картинами, преодолели две марафонские дистанции, выпили -даже не знаю, сколько:) - литров кофе и чая и съели множество пирогов и пирожных в "Субботнем кафе".  Было здорово!

 Мы благодарим вас за стихи и компанию)  И надеемся, что в будущем году вы по-прежнему будете с нами)

 Сегодняшнее кафе - предновогоднее, праздничное. Мы нарядили ёлку, развесили по залу гирлянды, зажгли свечи.  У нас красиво и уютно.

 Сегодня не будет никакой специальной темы, потому что тема сейчас у всех одна - Новый год. Не будет и голосования. Давайте просто праздновать!

 Мы желаем вам и вашим близким  здоровья, поменьше забот, чтобы оставалось время, которое можно провести с нами "онлайн", или за любимым делом)

 Желаем плохой погоды только на улице - но и она пусть не омрачает вас; горячего чая зимой и вкусного мороженого летом) Хороших книг и душевных фильмов, добрых новостей и удачи во всём! Чувствовать добро в себе и дарить его)

 Конечно же, желаем вам вдохновения - и пусть ваша муза питается только положительными эмоциями!

 С наступающим!  Будьте счастливы!