Давай проводим год с улыбкой

Инесса Карадука
Подруга, милая подруга,
Поздравить с праздником спешу!
Налей вина. Под песню вьюги,
К столу тебя я приглашу.

Давай проводим год с улыбкой,
Не станем мы его журить.
А всё, что стало в нём ненужным,
Я предлагаю отпустить:

Пошлём ко всем чертям седины,
Провалиться пусть лишний вес,
И с глаз долой уйдут морщины,
А также... чтобы прыщ исчез:)

Отчалит восвояси слабость,
Та, что в ногах, а с ней мигрень,
И от домашних дел усталость
И нерешённый круг проблем…

А им на смену, поднимай - ка
Бокал и выпьем за успех,
Любовь в семью придёт хозяйкой,
Достаток, счастье, громкий смех,

Прикатит новая машина.
Не то чтоб старая плоха…
Но Дед Мороз… он ведь мужчина…
Хочу машину! И меха!

Ещё не плохо: платье, сумку,
Помаду, туфли и духи!
Ещё… «косуху», как задумку,
Добавить модные штрихи.

Пусть, в следующем году, подруга,
Случится сказочный сюжет:
Нам «Джокер» выпадет огромный
На лотерейный наш билет.

Мы на него в круиз поедем,
Конечно вместе! На Бали.
И пальцем, с красным маникюром,
Ты у виска мне не крути.

Дай помечтать, хотя б сегодня!
Даа, дети, возраст… помню я…
Но как же хочется поверить,
Что жизнь начнётся с января.

Так с лучшим, светлым Новым Годом!
И пусть кружИтся снег стеной,
Судьбу нам стелет от порога
Под ноги – белой полосой!!!

                12 / 12 /2018