Не навязывайтесь

Мария Ногаева
Не навязывайся ему:
Мужикам это – ох, не нравится, 
Не доказывай никому -
Без него сможешь в жизни справиться!

Не навязывайся ты ей!
Если любит другого пламенно,
Убегай от неё скорей,
Чтобы не было сердце ранено.

Отключите свои сердца,
Не навязывайтесь, не надо!
Будьте твердыми до конца,
Чтобы избежать большего ада.