Ещё не вечер

Геннадий Павлович
«В России в обществе
Сплошной инфантилизм!
А о делах не может быть и речи!»
Вы сволочи!
Но Лайма как поёт?
Во всеуслышанье поёт :
«Ещё не вечер!»
Ещё не вечер
Бизнесмены – господа!
Верните краденое!
Время нас не лечит!
Не «Всё проходит!»
Подождёт чуть-чуть народ!
До скорой встречи,
г. Чубайс, до скорой встречи!

Декабрь 2018 г.