1427. Чары. Декабрьский этюд

Геннадий Кагановский
Кончается год. Ну а жизнь? Ну а жизнь?!?
Волей-неволей – с ней раздружись!
Чары её - неотразимы:
от них без ума все Лета, все Зимы...
Всемогущие, двусмысленные Чары:
янычары!.. Янычары!...
Раздружись – без раздражений,
без обид.
Сонмом чьих-то Бед и Унижений
ты забит...
Тебя знобит...

24 декабря 2018.