6. Не люблю философов России...

Кравчик Владилен
Не люблю философов России
непоколебимых не люблю !
Сколько порастратили  мы силы,
Сколько дел свели к нулю...

Сколько их расстрелянных,
                забитых
в лагерях
                по матушке Русси...

По ночам , наверное , знобит их -- палачей , --
                поди спроси!

           Да  к чему вопросы ?
                В  наши ль лета ?

            Ведь ответ до боли прост, --
словно заблудившая комета,
ловим 
             свой  же
                распушённый
                хвост !