Смерть

Валентина Тараненко
Приходит смерть – всегда внезапно,
когда не ждёт её никто…
В сердца врываясь близким нагло,
накинув траура манто…

Уходит Жизнь куда-то в дали,
покинув тело на земле…
Предела нет у той печали,
нагой, растерянной душе…

В спиралях глянцевых галактик,
найдёт пристанище душа…
и отречась от прежней власти,
мечтою станет вновь Земля…