Веселинка Стойкович - Гитара и мы - хокку

Лариса Потапова
452 Гитара и ми
Веселинка Стойкович
Искрице

Поподневни час.
У мислима веранда,
гитара и ми.


Препев на руски језик: Лариса Потапова
Гитара и мы

Час спустя полдень.
В размышлениях крыльцо,
гитара и мы.