С наступающим, Страна!!!

Марина Дарчинян
Страна моя , мы в  разных поясах,
Под звон бокалов и  курантов бой,
С сияньем звезд на елках, в небесах,
Встречаем Новый год , веселый, затяжной!

В нем будет все, к чему привык народ-
Шампанское, и оливье, и даже холодец,
Петарды, смех и вокруг елки хоровод,
И Путин с поздравленьем, наконец.

Отпразднуем с размахом, широко,
Как любим и умеем только мы!
Конечно , будет очень нелегко...
Но это ж самый главный праздник у Зимы!

Мы будем петь, мы будем пить,
Друг друга бесконечно поздравлять.
Желать богатства, и счастливо жить,
И никогда и ни за что не унывать!

Мы пожелаем всем, а также и себе
Здоровья, чтобы все это доесть))),
И чтоб у каждого в его судьбе
Таких вот праздников случилось бы не счесть...

Пусть будет ярким этот Новый год!
И не взирая на проблемы и дела -
Пусть счастье в каждый дом придет!
Вот прямо ночью! 31-го числа!