Веселинка Стойковмч - В солнечном саду -хокку

Лариса Потапова
453Сунце баштенско.
Веселинка Стойкович
Искрице

венеш ми венеш
невене мој невене
сунце баштенско


Препев: Лариса Потапова

В солнечном саду

меня предашь ты,
бедолага невеста,
в солнечном саду