Веселинка Стойкович - Мораво вода - хокку

Лариса Потапова
464Мораво водо
Веселинка Стойкович
Искрице

Мораво водо,
колико оно тебе,
љубиш ли Сунце?


Препев: Лариса Потапова

Мораво вода

Мораво вода,
часто ли ласкает вас,
целует Солнце?