Веселинка Стойкович - Мать Казанская - хокку

Лариса Потапова
459Маjко Казанска.
Веселинка Стойкович
Искрице

Мајко Казанска,
Благослови, Пречиста,
Помилуј мој род!

4. новембар 2018.

Препев: Лариса Потапова

Мать Казанская

Мать Казанская,
Благослави, Мать Бога,
Помилуй мой род!