Веселинка Стойкович - Моя голубка - хокку

Лариса Потапова
448Моjе голубче
Веселинка Стойкович
Искрице

ластавичка си
ружица моја мила
моје голубче


Препев: Лариса Потапова

Моя голубка

волшебница ты
роза моя милая
моя голубка