Веселинка Стойкович - Осеннее утро - хокку

Лариса Потапова
444 Jесенье jутро.
Веселинка Стойкович
Искрице

јесење јутро
хладно као пред зиму
ослушкујем дан


Препев: Лариса Потапова

Осеннее утро

утро осени
холодное как зима
я слушаю день