Коррида

Евгения Рябич
Найду себе свою корриду,

Печальной страсти панихиду

Отслужит пусть жестокий рок,

За неусвоенный урок.

Уже ликует в городе толпа,

Предвосхищая бег быка.

И испытанье на арене

Любовный трепет мне заменит.