Веселинка Стойкович - О, радость моя - хокку

Лариса Потапова
481 Радости моjа!
Веселинка Стойкович
Искрице

Радости моја!
Била си и остала!
И бићеш, бићеш!


Препев: Лариса Потапова

О, радость моя

О, радость моя,
Ты была и осталась!
И будешь, будешь!