Я не люблю тебя

Сергей Кочнев 4
Я не люблю тебя. Прости.
Быть может, к счастью иль к несчастью,
Угасло пламя прежней страсти,
Нас разлучив на полпути.

Я не люблю тебя. Была
Любовь твоя мне приговором
И незаслуженным позором
На жизнь мою она легла.

Я не люблю тебя. Прощай.
"Я горд. Прости. Люби другого."
Угасших чувств не воскрешай
И не проси вернуть былого.

И в сполохах ненастных лет
Не шли мне больше свой привет.