Веселинка Стойкович - Цветок мой, цветок - хокку

Лариса Потапова
499 Цветаj ми, цветаj.
Веселинка Стойкович
Искрице

цветај ми, цветај
цветићу шаренчићу
уресу мили!


Препев са србског језика: Лариса Потапова

Цветок мой, цветок

цветок мой, цветок
ты расцветаешь рядом
в часы красоты


© Copyright: Веселинка Стойкович, 2018
Свидетельство о публикации №118122203665