Кто любит, должен тот понять...

Анатолий Гаркавцев
Рябина, твои листы уж все опали,
Ты гроздь уронишь на снега.
Всю радость жизни, тихие печали,
Бесследно плод, уйдёт он в никуда...

Уже мороз - и лужи застывают,
Они покрыты корочкой во льду.
Снежинки с нежностью витают,
В ноябрьском играючись свету...

Плоды боярка наземь опустила,
Кора на дереве вся шелухой пошла.
И клён свои развеял (листья,)
Зима так рано к нам уже пришла.

Летит кристаллик с нежностью и нежно,
Кружа из неба, (Южности )в ветрах.
Один я здесь, а ты быть может с кем-то,
Зачем тебя всю жизнь тебя искал...

Зима вступает уже в свои владенья,
И на ветру снежиночки кружат.
И жизнь моя, как словно наважденье,
Дни этой жизни так, стремглав летят...

За нас ведь тоже  кто-то же решает,
Когда любить, ну а когда страдать.
С душой любовь не сразу умирает,
Кто любит, должен тот понять...

На древах листья пусть уже упали,
Плоды любви ещё пусть погорят.
А после ягоды,сорвав ветрами,
Кровавым следом сугробы окропят...

А.Г.