Я Гимн пою...

Валентина 51
Я гимн пою-ВСЕМ и  ВСЕМУ-
ВСЕВЫШНЕМУ,  ТВОРЦУ,
ИИСУСУ, СВЯТОМУ ДУХУ,
СЕРАФИМАМ,  ХЕРУВИМАМ ,
АПОСТОЛАМ,АРХАНГЕЛАМ,
А также их  ВОЙСКУ-
КРЫЛАТЫМ  АНГЕЛАМ!
Я воспеваю, ИХ,за то,
Что, тело плотное ,мне дали.
БОГОРОДИЦУ, благодарю,
Что в это тело,жизнь вдохнула...
И я живу! живу! живу!
Я ВСЕХ-люблю,
Пред ВСЕМИ  ВАМИ,преклоняюсь ,
ВАШЕЙ ВЕЛИКОЙ МОЩЬЮ, восторгаюсь,
ВАШЕЙ ЭНЕРГИЕЙ, одеваюсь,
ВАШЕЙ МУДРОСТИ, ТЕРПИМОСТИ, набираюсь.
Я так хочу, быть ВАМ полезна,
Светить ВАМ, лучиком- из сердца.
От злых людей, оберегать,
Словами ВАС, не обижать.
СЕРЕБРЕНУЮ Нить...Утолщать.
С  верой ложиться и с верой вставать.
Я  ВАМ признательна,
Я  ВАМ, молюсь,
Не покидайте, ВЫ , меня,
Я без ВАС - не обойдусь!!!