Пожелание

Елена Хашина
Глупо, странно и наивно
Верить в сказку каждый год.
Только зимней ночью длинной
Снова каждый чуда ждёт.
Чтоб исполнилось гаданье
Способ эффективный есть:
Надо написать желанье,
А потом бумажку съесть
И запить вином игристым,
Что играет в хрустале...
Может счастье с годом "Свинским"
Взвизгнув, прибежит ко мне?
Пусть веселье будет в доме,
А несчастье обойдёт
Всех друзей, родных, знакомых
В этот самый Новый год!

  декабрь, 2018г.